На главнуюОбратная связьКарта сайтаEnglish Овердрафт
+7 499251-51-61
+7 499251-24-11
+7 499251-98-94
scheme125047, г. Москва,
2-я Тверская - Ямская ул., д.2

Уведомление об изменении наименования банка!

29 декабря 2018

Уважаемые клиенты и партнеры!

Аграрный профсоюзный акционерный коммерческий банк «АПАБАНК» (Акционерное общество) (далее – Банк) уведомляет о том, что 14 декабря 2018 года Управлением Федеральной налоговой службы по г. Москве зарегистрирована новая редакция устава Банка, содержащая новое фирменное наименование Банка, о чем внесена запись в Единый государственный реестр юридических лиц.

В связи с получением Банком 28 декабря 2018 года соответствующего сообщения Банка России и зарегистрированной редакции устава Банка, сообщаем следующую информацию:

Новое полное фирменное наименование Банка на русском языке: Аграрный профсоюзный акционерный коммерческий банк «АПАБАНК» (Акционерное общество).

Новое сокращенное фирменное наименование Банка на русском языке: АКБ «АПАБАНК» (АО).

Сокращенное фирменное наименование Банка на английском языке не изменилось.

В связи с изменением наименования Банка, а также изменениями в законодательстве Российской Федерации, Банком России заменена Лицензия на осуществление банковских операций № 2404 на Базовую лицензию на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте № 2404 от 27 декабря 2018 года.

Изменение наименования Банка не влечет за собой изменения иных реквизитов Банка: ОГРН, ИНН, БИК, корреспондентского счета, а также его адреса, телефонов и иных реквизитов Банка.

Изменение наименования Банка не прекращает и не изменяет прав и обязанностей Банка по отношению к своим клиентам и контрагентам. Переоформление договоров  и доверенностей с использованием нового наименования Банка не требуется, все  действующие договоры и соглашения, заключенные Банком ранее, а также выданные от имени Банка действующие доверенности сохраняют законную силу.

Система «Банк-Клиент»

bifit

Статьи

по финансовым вопросам

Оценка потребности в банковском кредите для финансирования текущих расходов

Необходимость роста конкурентоспособности повышает требования к качеству менеджмента предприятий. Рост уровня управления немыслим без применения формализованного, научно обоснованного подхода к принятию управленческих решений .
Далее